Следить за новостями:

Обработка персональных данных

Актуально

Ссылка для направления обращений граждан к Губернатору Свердловской области, в Правительство Свердловской области и другие органы государственной власти Свердловской области

#

 Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных.

 

1. Федеральный Закон №152-ФЗ "О персональных данных".

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

3. Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

4. Постановление Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 "Об утверждении Перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным Законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами".

5. Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России от 18.02.2013 № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

6. Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России от 11.02.2013 №17 "Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах".

7. Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных Правительства Свердловской области, утвержденное распоряжением Губернатора Свердловской области от 29.10.2009 №155-РГ (ДСП).

8. Положение о системе технической защиты информации на территории Свердловской области, утвержденное Постановлением Правительства Свердловской области от 08.11.2005 № 974-ПП (ДСП). 

9. Политика Администрации Восточного управленческого округа Свердловской области в отношении обработки персональных данных.


 
 
Закрыть слой Закрыть

Карта органов государственной власти

 
Яндекс.Метрика